About Us

Meravigliosa ospitalità

Accolti in maniera meravigliosa dalla proprietà in una bella struttura comoda ai servizi e che gode di una splendida vista del mare. Per ogni vostra esigenza saranno a completa disposizione. Bella (e buona) l’iniziativa della lunch box per il pranzo da asporto da gustare in hotel ho in spiaggia. Ottima anche la colazione.

Marta

Reviewed 2021-07-25 on Sito Web

Come una Famiglia

1a volta . Una prenotazione quasi per caso che si è rivelata una piacevole sorpresa. Staff professionale ma empatico e cordiale , il servizio dei Camerieri è veramente da sottolineare per umanità, cortesia, velocità e simpatia. La cucina di un livello medio alto , gestita da un giovane chef , è stata sempre gustosa e mai scontata . La piscina , non tanto grande ma molto pulita , è stata fondamentale per chi come noi ha scelto di non prenotare ombrelloni per evitare la calca delle spiagge di questo anno del Covid . La camera confortevole con vista mare , comoda spaziosa e pulita attentamente ogni giorno . Lo Staff è una Famiglia . Pronto a soddisfare e consigliare ogni esigenza . Molti i locali convenzionati e tutti di qualità. Unica pecca ...... soggiorno troppo breve . Complimenti alla Direzione Olmi . Grande soddisfazione. Giuseppe Berni

Giuseppe

Reviewed 2020-08-15 on Sito Web

Serenità, cortesia, pulizia, ottima cucina

Le favole per adulti esistono, una di queste si chiama Hotel Continental di Cattolica dove io e mia moglie abbiamo soggiornato già due volte in due mesi. soffriamo di intolleranze alimentari: ci hanno aiutato; cucina: tutto fresco e preparato in modo sublime, dalla colazione al dessert; abbiamo chiesto una camera con certe caratteristiche: hanno fatto il possibile per prepararcela; massima cortesia e disponibilità alla pari della professionalità E tutto questo senza spendere cifre da capogiro! IL mare è a 10 metri, il centro Cattolica a 80 metri. Ve l'ho detto, esistono le favole, quindi è consigliatissimo!!

Lorenzo

Reviewed 2020-08-12 on Sito Web

DUE GIORNI DI RELAX

Abbiamo trascorso solo due giorni io e mia sorella ma siamo state molto bene. L'Hotel si trova direttamente sul mare non si attraversa neppure la strada ma una pedonale di legno...comodissimo. Hotel molto attenti alla pulizia ,visto emergenza covid è molto positivo, colazione con ricco buffet servito. L'Hotel si trova vicinissimo al centro ,pochi minuti a piedi ....direi che è tutto ottimo.

Marzia

Reviewed 2020-07-04 on Sito Web

Benessere e relax

Siamo una famiglia che da anni trascorrono le vacanze estive al Continental... per noi "non e' vacanza se non veniamo dalla Fam. Olmi". Ospitalità, gentilezza e disponibilita' contraddistinguono Ylenia, Flavia, Jonny e tutto il personale. Hotel in posizione comodissima con camere pulite e funzionali. Bella piscina con bagnina (i bimbi sono al sicuro) e accesso diretto alla spiaggia. Colazione ottima in terrazza vista spiaggia/mare con ampia scelta, dolci preparati giornalmente da un brava Pasticcera, Pranzo e cena con molta varietà, prodotti di qualita' cucinati con cura. Che dire ...Relax e benessere...una bella sensazione ..a presto !!!

Cristina

Reviewed 2020-04-15 on Sito Web

vacanza 2019

Abbiamo trascorso le nostre vacanza all’Hotel Continental, dove trovi tutto ciò che desideri. La famiglia Olmi che ormai conosciamo da oltre 20 anni sempre una garanzia di cordialità e simpatia. Ottima location, ottimi servizi, un ringraziamento particolare allo Chef Domenico De Rinaldis che ci ha viziato con piatti davvero unici e speciali, con un menù ricco di sorprese, buffet stellare curato nei minimi particolari…. Materie prime di ottima qualità…. insomma che dire….spettacolare!!!!!! Grazie per averci coccolato!!!!!

Giuseppe

Reviewed 2019-10-15 on Sito Web

Ritorneremo di sicuro

Purtroppo siamo stati solo pochi giorni, ma da subito si respira cortesia, gentilezza, disponibilità, simpatia, premura per l'ospite . Posizione ottima sia per la spiaggia che per la passeggiata serale. Ci torneremo sicuramente. "Entrerete come clienti, uscirete come amici".

Fabio

Reviewed 2019-08-22 on Sito Web

Fantastico

Posizione ottima rispetto al mare e al centro del paese. Gestori molto cortesi e disponibili,personale fantastico.siamo clienti abituali ormai da diversi anni e ci ritorneremo anche il prossimo.la struttura è ideale per le famiglie.ottimo anche il nuovo servizio ristorante con formula buffet.grazie per aver reso splendide le nostre vacanze anche quest'anno! Famiglia scapin

Monia

Reviewed 2019-07-15 on Sito Web

Ferien

Veniamo ogni anno e possiamo solo raccomandarlo. Il cibo è delizioso, il personale gentile e cortese e le camere sono belle e pulite. Se vuoi fare una bella vacanza è in buone mani con la famiglia Olmi.

Sabrina

Reviewed 2019-07-10 on Sito Web

Ottimo

Sono 15 anni che vengo in vacanza a Cattolica e sono 15 anni che soggiorno al Continental...hotel direttamente sul mare,gestito dalla famiglia Olmi,persone eccezionali....partendo dalla colazione...ottima,lo chef Nico prepara con cura tutto il mangiare...tra l'altro,tutto fatto in casa...(squisito!!!!) Pranzo e cena????? Niente da dire...sempre abbondante e ottimo...camerieri sempre pronti e veloci....le pulizie in camera????? Non si trova mai un granello di sabbia....e consideriamo che siamo al mare.....conclusione...ottimo per single...ottimo per coppie....ottimo per famiglie....(io ci Sono stato in tutte le versioni) Se andate a Cattolica,non potete non andare al Continental....

Luca

Reviewed 2018-07-27 on Sito Web

Fantastico

Devo ammettere che la posizione è favolosa, la cordialità che ho trovato è a dir poco meravigliosa, abbiamo soggiornato nella dependance a pochi passi dall'hotel, comoda e pulita, sono rimasto meravigliato quando al nostro arrivo ci è stata offerta l'aria condizionata senza sovrapprezzo, tra l'altro avendo prenotato con un'offerta trovata su booking. Mi devo ricredere ci sono ancora persone cortesi e che sanno fare il lavoro con passione. Grazie e se torneremo a Cattolica cercherò di tornare in questo Hotel.

Cristian

Reviewed 2017-06-25 on Trip Advisor

Vacanza

ottime vacanze a cattolica!! sono stato in questa struttura l'estate scorsa, e mi sono trovato molto bene. l'hotel si trova sulla spiaggi nella zona più bella di cattolica si trova tra la piazza e l'acquario. la struttura e a conduzione famigliare quindi responsabile e presente. consiglio di provare.

Gionata

Reviewed 2017-03-26 on Trip Advisor

DA RITORNARE

Abbiamo soggiornato per un week end con la mia famiglia e devo dire che ci siamo trovati molto bene in questa struttura. Cortesia del personale, centrale, direttamente sul mare. Cibo buono e pulizia ovunque. L'unica cosa è che esternamente l'hotel è molto più bello del dentro che risulta un po' datato. Comunque da tenere in considerazione per un ritorno a Cattolica!

Beatrice

Reviewed 2016-09-19 on Trip Advisor